先行者外援汉兰10日抵厦门 将实行7+3隔离政策扫码阅读手机版

  

  津云新闻讯:CBA公司于近日发布公告,2022-2023赛季CBA联赛将在今年十月战火重Rán。天Jīn先行者男篮目前处于新赛季的备战工作之中,而在外援方面,据先行者俱乐部官方表示,奥利弗-汉兰已经于10日上午抵达厦门。

  奥利弗-汉兰1993年出生于Jiā拿大,身高1.93米的他目QiánZhèng处于职业生涯巅Fēng期。2015年奥Lì弗-汉兰参加NBA选秀大会并Pī爵士队选中,效力NBA一段时间后奥利弗-汉兰转战欧洲赛场打球。在西班牙球队巴伦西亚效力期间,奥利弗-汉兰拿到场均7.6分1篮板1.1助攻的数据。

  据悉,奥利弗-汉兰于8Yuè10日上午抵达厦门,目前已到集中隔离酒店。隔离期间,他将执行7+3防疫政策,预计17号上午结束集中隔离。随后将进行3天居家隔离,居家隔离地点目前还未确定,需要根据当时的疫情情况决定是在厦门还是在天津。待所有隔离结束后,Yù利弗-汉兰将进行下一步的体检等相关工Zuò事宜。(津云新闻记者 张ài迎)

Next post 克拉滕伯格:最难吹的5球员 曼联两人入选佩佩贝拉米在列