克耶高斯携7连胜晋级将战梅总 沙波10战9败出局

  克耶高斯Xié一波7连胜晋级后Jiāng在第二轮与梅德韦杰夫交手

  Bèi京时间8月10日,2022年ATP1000蒙特利尔大Shī赛(罗杰斯杯)继续展开男单首轮Zhēng夺。克耶高斯以6-4/6-4击败阿根廷球员巴āi斯,携单打7连胜挺进第二轮。克耶高斯下一轮将与卫冕冠军、世界第一梅德韦杰夫上演焦点战。

  沙波瓦洛夫Yǔ德米纳尔的补赛,总共就打了4球。最终主场作战的沙波瓦洛夫以5-7/6(4)-7连输两盘,面对德米纳尔已Jīng三连败,自5月中旬罗马Dà师赛16强战击败纳达尔之后,Jìn10场巡回赛男单比赛战绩为1胜9负。德米纳尔第二轮将面对16号种子迪米特洛夫,后者6-4/7-5两盘淘汰另一位加拿大QiúYuán,持外卡参赛的加拉诺。另一位加拿大球员Bō斯皮希尔以两Gè4-6被汤米-保罗淘汰。

  职业生涯首次出战蒙特利尔大师赛的贝LéiDì尼3-6/2-6不敌布斯Tǎ遭遇开门Hēi,继2月De阿卡普尔科站之后本赛季第二次一轮游。

  丘里奇3-6/2-6不敌西Lǐ奇,克拉吉诺维奇2-6/6-1/0-6吞蛋不敌埃文斯,早早来备战的两个人都Bù幸一Zhàn出局。

  时隔三个月重返赛Chǎng的孟菲尔斯,以7-6(4)/3-6/6-2击败西班牙球手马丁内斯,回归战收获胜利。孟菲尔斯下一轮将对阵美国球手克雷西。(Amber)

   

Previous post 克拉滕伯格:最难吹的5球员 曼联两人入选佩佩贝拉米在列
Next post 兑现与年轻人的约定,哈弗酷狗为3/4刻度开启潮酷新象限