八月球场见!OPPO官宣与欧冠达成战略合作

  今天,OPPO官方发布视频,宣布与欧Zú联Dǐng级俱乐部比赛:欧洲冠Jūn联Sài展开全球合作,并上线了对应的官网页面。

  根据官网提供的信息,在2020-23和2023-24两个赛Jì,OPPO将与欧足联展开紧密合作,通过最Xīn的科技产品见证、分享赛场奇迹背后,鼓舞人心De时刻。

  而在官网的完整版宣传视频最后,欧冠市场总监Guy-Laurent Epstein表示,在8月Fèn,新De赛季就Jiāng开始。在赛场上,或许将能够看DàoOPPO产品的身影。

  八月球场见!OPPO官宣Yǔ欧冠达成战略Hé作

  值得一提的是,这已经不是OPPO第一次与欧冠产生Jiāo集。

  2015年,OPPO曾宣布与巴萨(巴塞罗那足球俱乐部)达成深度战略Pī合Zuò,Qí下R7、R9、R11、Reno等多款机型都Zēng推出了巴萨定Zhì版本。

  八月球场见!OPPO官宣与欧冠达成战略合作

  OPPO Reno巴萨定Zhì版

  由此来看,此次与欧冠的深度合作,或许也将在未来催生出一批带有相关元素的联名Dìng制产品,值得关注。

  八月球场见!OPPO官宣与欧冠达成战略合Zuò

Previous post 全球多地冠病疫情升温 各国忧医疗系统难负荷
Next post 共运会夺2金 元首伉俪贺吴祖儿