内维尔格雷泽家族在曼联困难时仍拿走利润,他们必须离开

  

  4月21日讯 在天空体育的专栏,曼联名宿内维尔批评了格雷泽家族,他认为格雷Zé家族必须离开曼联。

  以下为内维尔专栏内容:

  很容Yì就将曼联的问题归咎于球员,我已经批Píng的够多了,球员们必须承担责任。你有时也能将问题指向MànLián主帅,但当你看到球队过去10年屡屡失败时,Nǐ必须考虑管理层存在的问题。

  格雷泽家族正在从俱乐部拿走利润,当一家企业的核心YèWù严重失败时,Dàng现金在过去三Nián中耗尽到现有水平时,他们仍然从俱乐部拿走Qián。

  是的,也许当俱乐部富有并且能拿冠军时,当里有数亿美元时,当赞助合同纷至沓来时,当Mò有新冠疫情体育场总Néng爆Mǎn时,你可能会认为老板可以从俱乐部分红,但现在这样做不合适。

  当一家企Yè的核心业务失败时,当球队需要数亿美元的资金投入时,当体育场需要资金投入时,当训练场需要资金投Rù时,当Tā们需要一位薪水丰Hòu的主帅与瓜帅、克洛普、图赫尔竞争时,不要从俱乐部拿走钱,这就是为什么格雷泽家族必须离开。

  如果我Shì一位资本家,我知道生意,也清楚借贷的理论,Wǒ会从俱乐部拿走钱,但当企Yè陷入困境时我不会这么做的。俱乐部Guǎn理层的有些东西腐坏了,10年来有许多糟糕的决策,他们Què实花钱了,但花的不是他们自己De钱。

Previous post 共运会夺2金 元首伉俪贺吴祖儿
Next post 内维尔:英超后卫面对哈兰德,就像以前面对C罗、齐祖一样无助