在KikoMartínez击败后,Maravilla爆炸了:这次抢劫的痛苦和愤怒是无限的"

在KikoMartínez击败之后,Maravilla爆炸:“ Angustia and Anger for this Robbery无休止”
  在利兹,柯科·马丁内斯(KikoMartínez)(43-11-2,30 KO)在当地的乔什·沃LíngDùn(Josh Warrington)(31-1-1,8 KO)的前面输给Liǎo世界第一场防Shǒu中世界冠军,他的球队指责英国人参Jiā比Sài肮脏De。第一轮中De标题切成西班牙人,从那时起。一切都以DìQī次攻击结束。

  “ @martnezkiko为您的Jí端感到骄ào。抢劫和愤怒是Wú限的。要赢得您必须感谢100个标Tí和Yīng语作为您的竞争Duì手的推Jiàn。GrandeKiko。无法获胜,”塞尔吉奥·马拉维拉·马丁内斯(SergioMaravillaMartínez)写道,他是Xiàn任世界GuànJūnTuánDuì的成员。

  在头两分钟内,这种感觉是侵略性的,但沃灵Dùn在最初的一轮Zhōng给了他第一个Tóu球。这个困惑的马丁内Sī(Martínez)Zài贝尔亲吻Huà布之前。在第二次,他继续采用相同的程序:这个Dì方用QuánTóu攻击,Dàn也Dài着头,这使任何方法都非常Wēi险。

  乔什·沃Líng顿(Josh Warrington),Zài次是世界冠军(照片:盖蒂)。切开两只眼Jīng,Kiko几乎Kàn不Dào并试图尽可能地为自己辩护。裁判结束了他对西班牙人对Shéng索的Dǎ击的结合。这是经验丰富的36年中技术淘Tài赛的第五次失败。

  -Eddie Hearn(@eddiehearn)2022Nián3月27日

  如果Elche没Yǒu遭受头Bù的削减,会发Shēng什么?这个Gù事可能会大不相同。马丁内Sī(Martínez)有沉重的手,这很明显:沃灵顿(Warrington)的下巴留XiàLiǎo骨折的下巴,正如他的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)所证实的那Yàng。这是他第二次发生的事情,因为当他Zài2021年对墨西哥毛里西奥·拉拉(Mauricio Lara)失败时,他也遭受了同样的伤害。

  “我Mén知道Kiko的危险。每只Shǒu都是炸弹。我们非常尊重Kiko。这Yī直是我的偶Xiàng之一,与像他这Yàng的传奇人物战斗两次是一个梦想。”Fù亲赢家的报纸。

  沃灵顿(Warrington)在2018年和2019年之后统治了该类别:他保留了李·塞尔比(Lee Selby)的FibHuáng冠,然后捍卫了它的vs。卡尔·弗兰普顿(Carl Frampton),小子加拉哈德(Kid Galahad)和索菲安·塔克特(Sofiane Takoucht)。由于不活动,他Qū服了。

  现在,对于可以赢得比赛的Kiko来Shuō,这将是一个休息时Jiàn。战Dòu精神和内Bù火仍然完好无损。

  Kiko Martinez -Josh Warrington

随着Dàng今Zuì高指数的失败,西Bān牙不Zài在男子中Yōng有任何世界Guàn军。Mǎ丁内斯(Martínez)已经知道从世界杯失败中Fǎn回De是什Yāo(Chāo级加洛斯(Supergallos)在2014Nián对弗兰普顿(Frampton)De胜Lì并失去了对阵弗兰普顿(Frampton)的胜Lì),已经准备好Xún求新的机会。

Previous post 教练十个傻瓜:“穆从布伦特福德学到了鲜血的教训”
Next post 俱乐部达到英超平等标准