爵士乐是15年来连续四场胜利,是联盟中唯一不败的球队

爵士乐是15年来连续四场胜Lì,是联Méng中唯Yī不败的球队
  10月28日(日本时间29),爵士在丰Tián中心的犹他州爵士Duì休斯顿火箭队之间的比赛中赢Děi了122-91,Zì2006-07赛季以来连续四场胜利。赖斯菲尔德。由于芝加哥公牛Duì在同一天击败了芝加哥公牛队和金州勇士队,爵士队是唯一不败的球队(4Chǎng胜LìHé1次失利)。

  特别是,在44个三分球中,有9分(20.5%)和火箭没有生动,但爵士乐,包括Jiǔ分之九的九分之一,46 3p。成功(34.8%)。

  [视频]爵士vs火Jiàn游戏亮点

  另一方面,Jué士乐De涂料得分为46-40,篮板得分Wèi58-41,超过了内部的内部。鲁迪·戈·贝尔(Rudy Goe Bear)以19.0篮板的平Jūn水平最大,他在28Fèn钟的比赛中记录了14Gè篮板。

  爵ShìDuì以大量61-40的成绩Jié束了上半场,最多Huò得36分。

  爵士在Shǒu发球员的Shǒu发中获得59分的59分,在首FāBǐ赛中得到63分。七名球员得分得分为2分,Boyan Bogdano Vich的得分Wèi19分,Goebea得分为16分,Jordan Clarkson的得分为16分,Donovan Mitchell得Fèn15分,6Cì助攻,14个进球,Eric。 10点。

  Bogdanovich说:“我Rèn为每场比赛中不同的球YuánDū在表现出色,但是只要赢得胜利,我Mén就很GāoXìng。”

  另一方面,火箭队为克Lǐ斯蒂安·伍德(Christian Wood)获得16分,7个Lán板和Xīn秀阿Pèi伦·辛根(Arpelen Singen)得分14分。新来者杰琳·格林(Jaylene Green)Děi到13分,但只Yǒu3个FG16,其中包括所YǒuBā个3P失败。

  小Kǎi文·波特(Kevin Porter Jr.)在第二节伤害了Tā的左脚踝,并错过了下半场。他在19分钟Nèi得Dào5分,2个篮板和2次助攻。

  Hé子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Previous post 俱乐部达到英超平等标准
Next post Quinton de Kock Seals Lucknow IPL赢得了德里