Raducanu很快退出墨尔本锦标赛

Raducanu很快退出墨尔本锦标赛
  下周,美国公开赛冠军艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)周六退出了澳大利亚公开赛热身锦标赛,因为她继续从冠状病毒中恢复过来。

  这位19岁的英国人将与卫冕澳大利亚公开赛冠军Naomi Osaka和前世界排名第一的Simona Halep在墨尔本夏季WTA赛事中排名第一。

  但是,在周六在墨尔本公园练习后,她选择退出,在上个月的阿布扎比??展览之前对Covid-19的阳性测试,然后孤立地花了一些时间。

  她在一份简短的声明中说:“本周参加墨尔本首场比赛的时机对我来说还为时过早,刚从孤立中回来了。” “期待与您在本月晚些时候竞争。”

  自1977年弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)以来,拉卡努(Raducanu)成为第一位赢得大满贯的英国妇女,当时她在法拉盛(Flushing Meadows)取得了胜利,但此后一直在努力寻找相同的形式。

  在WTA巡回赛中,她将与新教练Torben Beltz合作。

  法国公开赛决赛入围者阿纳斯塔西娅·帕夫洛兴娃(Anastasia Pavlyuchenkova)在本周早些时候对Covid-19的阳性测试后,还将错过墨尔本赛事,对她是否适合澳大利亚公开赛表示怀疑。

  俄罗斯人在职业生涯最高的11名中排名第11,在6月份进入了首个大满贯决赛,输给了罗兰·加洛斯(Roland Garros)的巴尔伯拉·克雷基科娃(Barbora Krejcikova)。

Previous post 由于缺乏200亿,越南青年队退出了比赛,VFF陷入了困难的位置
Next post 乔丹·普尔(Jordan Poole),第六位金州战士的人,克莱·汤普森(Klay Thompson)返回