乔丹·普尔(Jordan Poole),第六位金州战士的人,克莱·汤普森(Klay Thompson)返回

乔丹·Pǔ尔(Jordan Poole),金州勇士队的第六个人,Kè莱·Tāng普森(Klay Thompson)返回?
  克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)的回归是2021 – 2022年Běn赛季最受期待的事件之一。另一个“飞Jiàn兄弟”的两次长Qī缺席运动使粉丝Mén悬疑,因为Bù可能继续有史以来最好的射手之一。一切始于2019年的决赛,在第六次会议Zhōng,他的左膝盖受了重伤,几乎在下一局中被丢弃。就在他的回归似乎有些明显De时Hòu,在2020年10月,右腿的跟腱骨被打破了,进一步延长了他De回归。

  在途中,金州战Shì被迫启Dòng其TèDìng的重建。在2019 – 2020年,凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)离开,克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)随后的受伤之间De一切都崩Kuì了,为发展年轻球员的发Zhǎn带来了可能性。Qí中出现了2019年的28号选秀权,乔丹·普ěr(Jordan Poole)尽管他的年龄和经验不足,但他似乎拥有非常可用的技能方案,并适合特许经营的哲学。

  因此,随着斯蒂芬回到下一赛道,普尔越来Yuè重要,直Dào在Běn赛季的Zuì后阶段绝对爆炸,在过去6场比赛中平Jūn得分为20.5分。YīnCǐ,他赢得了当前竞选活动的可能性,此后不久,这是2021 – 2022年的惊喜和启示之一,以18.1进球的速度以45.4%De成功,这是对咖喱的补充。

  尽管如此,克莱的回报Shì某个时候Huì发生的事情。这种情况将迫使史蒂夫·克尔(Steve Kerr)BùJìn在进攻计划中进行一次Yǐ上的变化,但自2019年6月以来就试图参与一名球Yuán,ér没有参Jiā任何正式比赛,而且还试Tú进行一场阵Xíng,旋转,组合和防Shǒu调整。

  勇Shì技术人员在整个7个半赛季都在团队Fù责Rén表现出来,能够面对各种情况De实用Zhǔ义,并就技术决定Zhǎo到与球员的共识。从这个意义上讲,一切都表明,当汤普森返Huí时,据阿德里安·沃伊纳罗夫斯Jī(Adrian Wojnarowski)Suǒ说,这是1月9日星期日可能发生的事情,这将作为首发。这种Kè能性打Kāi了许多Wèn题,主要是最初De对齐方式。最合乎Luó辑的事情是认为金州会重返2015年和2016年与库Lǐ(Curry),汤普森(Thompson)和绿色(Green)一样不变De人物,像威金斯(Wiggins)这样的Yí动前锋以及像鲁尼(Looney)这YàngJiān实的枢轴。

  乔丹·普尔

  那乔丹·普尔Huì发生什么?在过去De两场比赛中,22年的陪同人员给了我们ǒu尔的曲目,正是在六次会议输入Procolo de salud y Security之后,它已JīngCóng替补席上返回。在第一次决斗中,技术决定是有道理的,因为要避免在明显缺席的时间后冒险,它的Xiàn制为16分钟,但是在第二个承诺中,Kerr似乎正Zài为汤Pǔ森长期以来的土地竞争。

  这Duì双方都可能有利的情况。一方面,Kè莱(Klay)可以Jí成到一个对齐方式中,Zài这种对Zhāi方式中,斯蒂芬(Steph)和威金斯(Wiggins)承Dàn更大的得Fèn负载,能够在攻击和防守中逐渐成长。LìngYī方面,乔丹·Pǔ尔(Jordan Poole)将Zhēn对第二个竞争对手的单位进行Héng量,Tōng常由较Dī级别的球员组成,成为头条新闻,Néng够通过球探索他最得Fèn和Zuì具创造力的方面,这对勇Shì队来说是非常有用的资产。

  有能力从Yín行离开的例子是Zài迈阿密热火前发生的事情,MìXiē根州De前Rèn在17次Yì门中的12次Zhōng得到32分,其中包括仅在26分钟内的三分球。 Poole的样本可YǐShì黄金州目标的关Jiàn,在本课Chéng中,有或没有Klay,在本课Chéng中为戒指而战。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)

  将某人Yuè匙转移到第èr个单元的事Shí对Kerr来说并Bù是新事Wù。Zài团队中的第一门课程中,他决Dìng将哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)成为安德Liè·伊瓜达Lá(Andre Iguodala)的头条新闻,后者在高áng的管理成本后Dào达,并拥有该队最高的Xīn水之一。勇士队De教练完美地处理了情Kuàng,最终使IggyChéng为第二个单位的Lǐng导者,这使加利福Ní亚人成为2014 – 2015年他Mén获得第一个冠军的最强大球队之Yī。

  汤普森(Thompson)回归De“负”部Fèn将是加利福尼亚人的轮Huàn将减少,不太普遍看到许多在Běn课程中享有分钟和机会的èr级球队。为了恢复整个NBA最好的Shuāng向球员之一的代价。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)谈Dào会发生De变化时说:“随着Bǎn凳的深度,我们知道有Hěn多类型不会玩。这是我们最近Jǐ天一直在处理的事情。” “ [Klay的回报]越来Yuè近,Lún换将会改变。我们有一年Sì季做出贡献,现在谁Jiāng旋转。这是您讨厌的Shì情,但这仍然Shì一个宏伟DeWèn题。真的Hěn接近返回,我Mén都为此Gǎn到兴奋。”

  “很近。我等不Jí要再玩了,”现ChǎngInstagram上的31岁 – 古德护送Shuō。 “我快要准备好了。几乎已经准备好了。我很快就会回来,这是很Zhǎng的路要走。”

  克莱·汤普森(Klay Thompson)的改编将Shì黄金州勇士(Golden State Warriors)短期中的关键点之一,但Duì他MénLái说最JīJí的事情Shì他们有替补席的深度来处理它,并在那里帮助2Cì,Huí到您最佳状态等级。

  这里表达的Yì见不一Dìng代表NBA或其组织。

Previous post Raducanu很快退出墨尔本锦标赛
Next post Rangnick说,Man United Top 4希望是不现实的