Rangnick说,Man United Top 4希望是不现实的

Rangnick说,Man United Top 4希望是不现实的
  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)周三表示,曼联必须面对现实,他们的前四个希望可能消失,因为他们准备在本周没有主要球员的情况下参加切尔西。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)加入了红魔队与托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)团队的重新排列的英超联赛冲突的漫长缺席名单。

  曼联正在利物浦和阿森纳的背靠背损失返回老特拉福德,这几乎结束了任何淡淡的希望到达下个赛季的冠军联赛。

  结果|利物浦诉比利亚雷亚尔

  曼联临时经理朗尼克(Rangnick)在新闻发布会上说:“我认为现在仍然发言并推测冠军联赛是没有意义的。”

  “我们需要现实。

  “即使我们赢得了全部四场比赛,它仍然不在我们自己的手中。但是,我们自己的表现,表现水平。

  “即使在下一个赛季,也要以最好的音符结束本赛季。”

  这位德国人将在下个赛季担任老特拉福德的顾问角色,而现任管理人的Ajax老板Erik Ten Hag表示,尽管他们可能缺席冠军联赛,但曼联仍然对球员来说仍然是一个有吸引力的目的地。

  他说:“布鲁诺(Fernandes)合同的续签表明,这仍然是可能的 – 这家具乐部是一个有吸引力的俱乐部,有一个新的经理(Erik Ten Ten Hag)。”

  “采用新的方法,新的经理以及他想玩的方式,这仍然是一个非常有趣的俱乐部。

  “我期待帮助埃里克(Erik)和俱乐部以及俱乐部的每个人都能获得最好的成绩,并在下个赛季再次改变整个进场,以便曼联再次成为顶级俱乐部。”

  保罗·波格巴(Paul Pogba),爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和卢克·肖(Luke Shaw)和中场球员弗雷德(Fred)一样,在重返训练后发生了负面反应。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)对这场比赛是一个怀疑,马奎尔(Maguire)上尉和桑乔(Sancho)也会错过。

  伤害问题意味着朗尼克将依靠曼联的青年系统。

  19岁的汉尼拔·梅布里(Hannibal Mejbri)在利物浦(Liverpool)和17岁的亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)曾在替补席上亮相,19岁的阿尔瓦罗·费尔南德斯(Alvaro Fernandez),19岁的阿尔瓦罗·费尔南德斯(Alvaro Fernandez),另一个努力参与其中。

Previous post 乔丹·普尔(Jordan Poole),第六位金州战士的人,克莱·汤普森(Klay Thompson)返回
Next post 为什么11月举行的卡塔尔2022世界杯?