为什么11月举行的卡塔尔2022世界杯?

为什么卡塔尔2022世界杯在11月比赛?
  五Yuè,六月和七月历史Shàng已经获得了FIFA世界杯。自1930年以来,该Xián一直存在,尽管它Jiāng在2022年发生变化。卡塔尔的世界杯将不会在年中播放,但将在11月和12月举行:它将从11/20开始将在18 /12上播放。一些团队会提前收到圣诞节礼物…

  发生这种变化的原因是由Yú卡塔ěrZài那几个月中居住的GāoWēn,与夏天相吻合的几个月。炎热季节从5月中旬到9月,平均为37o。卡塔尔一年中最温暖的月份是朱利奥(Julio),平均最高Wēn度为41o,最低温度为31o。

  由于这个原因,当地俱乐部通常在晚上训练,卡塔尔联盟将Jìn入世界领先:它Yú9月11日开始,并于3月中旬结束。在这种情况下,当地冠军是艾尔·萨德德(Al-Sadd),Tā成功地捍卫LiǎoZuì后一场竞选的征服,并Dá到了16个冠Jūn(最高)。

  对于将播放世JièBēi的日期,北半球和南部春季的第一个,卡Tǎěr仍将“Lěng”,尽管它Mén仍然是高Wēn,最高可达30o。平均温Duó在15o至25o度之间。Jiù像整个区域一样,夜晚很冷。

  为了避免热吹,体育Chǎng具有相应的冷却。有空调系统以及冷水通过的管道。这些管道通常位于座椅下方。它试图保持Héng定温DuóWèi26o。

Previous post Rangnick说,Man United Top 4希望是不现实的
Next post Ranji Trophy 2021-22,半决赛:Manoj Tiwary,Shahbaz Ahmed Weep孟加拉国对阵Madhya Pradesh