Ranji Trophy 2021-22,半决赛:Manoj Tiwary,Shahbaz Ahmed Weep孟加拉国对阵Madhya Pradesh

Ranji Trophy 2021-22,半决赛:Manoj Tiwary,Shahbaz Ahmed Weak Bengal对Madhya Pradesh的持平
  曼洛伊·蒂瓦里(Manoj Tiwary)是众多战斗后卫的资深人士,在公用事业人士沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)的陪伴下,孟加拉人在2021 – 22年Ranji Trophy the Madhya Pradesh的最高阶段崩溃后,将孟加拉人保持活力,在对Madhya Pradesh的最高阶段倒塌之后,将他们保持在5中。(更多板球新闻)

  在Stumps,Tiwary(84个击球,182个球)在本赛季打出了最好的敲门声,而Shahbaz(72击球,149球)同样反抗,因为他们以precan乱的54联手54,并增加了143次奔跑,并为不成熟的第六个小门加入了143次奔跑。

  这是在百夫长Himanshu Mantri(165,372球)和Puneet Datey(33)之间获得64杆的第七杆摊位之后,将Madhya Pradesh带到了341的可观的第一局。MukeshKumar(4/66)。是孟加拉最好的投球手。

  尽管孟加拉国的全部希望都放在Tiwary和Shahbaz上,但在第三天的检票口上有144次奔跑仍然是一个高高的攀登,而在夺取新球之前,还要留下14次进球。

  在孟加拉左臂旋转器Shahbaz(20分中的3/86)和他的旋转者Pradipta Pramanik(14次14分)的赛道上,他击中了19个四分之一和6个MP教练Chandrakant Pandit的ploy的曼特里(Mantri)在午餐前,使用孟买印第安人旋转者Kumar Kartikeya(25-9-43-2)首先与新舞会一起使用新球。

  Kartikeya删除了揭幕战Abhishek Raman(0)和Last Match的Hero Sudip Gharami(0),以迅速连续地进行了恐慌攻击,以在孟加拉设置中的职位和档案中进行恐慌。当拉曼没有切割的空间时,拉曼将一个人拖回树桩,而加拉拉米(Gharami)向后脚进行了后脚,本来应该在前脚上播放的送货。

  Gharami没有进入交付的球场,允许它转弯,并在剪掉击打顶部的同时击败了他的蝙蝠。潘迪特(Pandit)在午餐时的举动更多是要试图在短短的15分钟窗口中挤压尽可能多的倒闭,因为休息前的更多助手确实使击球手承受了压力。

  第二个原因是打扰击球手的思维方式和步法,并打扰计划的工作。

  在午餐后的会议上,Anushtup Majumdar越过了滑倒,而才华横溢的Abhishek Porel则忽略了Puneet Datey,在Square Lege Boundare中找到了Fielder。在这两者之间,船长Abhimanyu Easwaran在off-Tump频道上的一家末期交付却陷入了困境。

  Shahbaz和Tiwary在54岁时获得了双手,两者都以9个边界结束了一天的比赛。如果沙哈巴兹(Shahbaz)的拔出Gaurav Yadav是他最好的射门,那么Tiwary的反向扫除了Kartikeya和Saransh,就会享受着眼睛的待遇。

  简短分数:中央邦341(Himanshu Mantri 165,Mukesh Kumar 4/66)vs孟加拉197/5(Manoj Tiwary 84击球,Shahbaz Ahmed 72击球)。匹配继续。

Previous post 为什么11月举行的卡塔尔2022世界杯?
Next post 澳大利亚公开赛:威廉姆斯(Williams)超越莎拉波娃(Sharapova),进入半决赛