澳大利亚公开赛:威廉姆斯(Williams)超越莎拉波娃(Sharapova),进入半决赛

澳大利亚公开赛:威廉姆斯越过莎Lá波娃,进入半决赛
  世界排名Dì一的塞雷娜·威廉姆Sī(Serena Williams)在周èr连续第18次闯入玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),对阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)进行了澳大利亚公开赛Bàn决Sài,后者从未击败过占主导地位的Měi国人。

  六届墨尔本公园冠军在她的长期对手6-4、6-1中造成了更多的Tòng苦,俄罗斯第五种Zǐ延Shēn了她对美国伟大队的沮丧的不败ZhīChù,至12年。

  威Lián姆斯说,俄罗斯人在她Shēn上最好。

“她是一位非常激烈De球员,专注的球员,你知道她ShìDì一名,并且赢得了很多大满贯,这是Yǒu原因的,所以当您扮演这样的人时,您必须带着很Duō火和强度,Wēi廉姆斯说。

  随着Shā拉波娃再次被拖一步,这Wèi34岁的威廉姆斯(Williams)与SīTè菲·格拉夫(Steffi Graf)De22个冠军大满贯纪录相匹配,现在她的视线中有一头杆子。

  在过去的Sì个中,她继续前Jìn,面Duì第四个种ZǐAgnieszka Radwanska。

  在男士单打Zhōng,罗杰·费德Lēi(Roger Federer)在13年内进入了他的Dì12届澳大利Yà公开赛半决Sài,周二,临床直率击败了Tuō马斯·伯Dí奇(Tomas Berdych)。

  瑞Shì人,17届大满贯冠军,对于捷克第六种Zǐ来Shuō太强壮了,在两个小时,16分钟Nèi赢得7-6(7/4),6-2、6-4,将面对卫冕冠军诺瓦克·Dé约科维奇或周四半决赛中日本的Kei Nishikori。

Previous post 迈克·维纳姆(Mike Wernham)登上迪拜飓风教练,为海湾橄榄球管理
Next post Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在北方邦冲突以平局结束后进入峰会冲突