Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在北方邦冲突以平局结束后进入峰会冲突

Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在北方邦冲突以平局结束后进入峰会冲突
  国内巨头孟买完成了兰吉奖杯2021-22决赛的排位赛,这是在周六对阵北方邦的最后四场比赛的最后一天。 (更多板球新闻)

  这位41次冠军孟买从比赛的第一个球中彻底占据了胜利,在Just Cricket Academy Ground以平局结束。

  孟买在他们的第一局中发布了393张,然后将北方邦捆绑在一起,以微不足道的180,获得了巨大的第一局领先优势。

  当比赛在周五的第四天结束时,孟买在第二篇论文中堆积了449枚猛mm象449,由Yashasvi Jaiswal和Armaan Jaffer提供数百人。

  在第4天的树桩上,孟买的总领先优势为662次,这很明显,比赛中只有一个结果。 

  周六,由于湿野战场和一夜之间的击球手Sarfaraz Khan和Shams Mulani继续折磨了上升的投球手,因此在午餐后开始比赛。

  萨尔法拉兹(59岁没有出去)和穆拉尼(51岁)都完成了他们的半个世纪,然后两位队长都决定握手。孟买在第二篇论文中发布了533次4。

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)撞到了一个边界和三个六分之一,而穆拉尼(Mulani)则锤击了六个四分之一。孟买将在6月22日在M Chinnaswamy体育场举行的决赛中与Madhya Pradesh会面。

  决赛将是两位前孟买球员Amol Mazumdar和Chandrakant Pandit之间的战斗,分别是孟买和中央邦的教练。

Previous post 澳大利亚公开赛:威廉姆斯(Williams)超越莎拉波娃(Sharapova),进入半决赛
Next post 乐天 /山口连续2场比赛,铃木5次1及时在科佐诺举行广岛