威廉姆斯在架子上

威廉姆斯在架子上
  澳门//老虎·伍兹(Tiger Woods)的前教练布奇·哈蒙(Butch Harmon)呼吁对菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)发表评论,这是世界第一的球童史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)“可悲的”。

新西兰人威廉姆斯在周末在他家园举行的一次慈善活动中进行了报纸采访,对米克尔森发表了贬低的评论,再次带入了公共领域,再次进入了当前世界3号和伍兹之间的痛苦竞争。

  哈蒙(Harmon)与米克尔森(Mickelson)合作,在与伍兹(Woods)紧密相关的十年之后,他对威廉姆斯(Williams)打了十年,他相信他的评论不会反映出他的雇主的意见。

哈蒙说:“我不敢相信他说了他说的话。我认为他会这样说是可悲的。

“高尔夫是一款荣誉与诚信游戏,这是一个非常无所适从的言论,我认为这不会反映老虎对菲尔·米克尔森的看法。

  “直到我看到史蒂夫并与他进行了交谈,并找出他说的话为什么他说的我不太了解。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是世界上最受欢迎的球员之一世界。

“他是一个好人,所有像菲尔这样的家伙,所以我不知道史蒂夫从哪里来的评论。

“我个人认为他希望他从未做到过,我很想在印刷后听到他和老虎之间的对话录制。

  “与老虎一起工作了10年,我可以告诉你他不会对此感到非常满意。”

威廉姆斯的爆发不久之后,爱尔兰的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)公开谈论了他与莱德杯队友塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的不完美关系,但哈蒙并没有觉得这场比赛有失去其绅士声誉的危险。

他说:“我们确实确实是世界上最纯粹的运动形式之一。” “这是世界上为数不多的作弊行为不正常的运动之一,玩家对自己进行惩罚。这是我们所有人都参加的环境,我们都喜欢,但它非常有竞争力。

  “如今,高尔夫涉及大量资金,球员之间有很多竞争。

“整个史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)的东西有趣的是,如果您在更衣室或练习发球台上看这些球员,他们都相处得很好。这就像一个大兄弟会。

“是的,您涉及自负,人们非常以自我为中心,但这也是游戏教给您的方式。您独自一人在那里,这就是您的玩法。

  “但是我认为竞争是滋生竞争的原因。我认为媒体和球迷们对竞争的读物比球员所做的要多。球员们只是出去尝试发挥自己的最佳作用,而发生的一切,发生的一切将会发生。

“他们都有自己的粉丝,媒体认为他们倾向于创造这种类型的事情。我不知道为什么史蒂夫·威廉姆斯说他说的话,坦率地说,他可能希望他从未有过。”

  伍兹早些时候承认,他对威廉姆斯的爆发不满意,但已经“处理”了此事。

伍兹在一份声明中说:“我很失望地读到史蒂夫·威廉姆斯关于菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的评论,这是不合适的。此事已经讨论并处理了。”

米克尔森(Mickelson)也一直对威廉姆斯(Williams)进行严厉的袭击,威廉姆斯(Williams)自1999年以来一直担任伍兹的球童。

  “在看到史蒂夫·威廉姆斯的评论之后,我所能想到的就是我能像骨头那样的班级(吉姆·麦凯)在我的书包上表现得多么幸运。”

*代理商

Previous post 澳大利亚公开赛:威廉姆斯(Williams)超越莎拉波娃(Sharapova),进入半决赛
Next post 乐天 /山口连续2场比赛,铃木5次1及时在科佐诺举行广岛