5名在秋季国家杯期间观看的英超球员 – 非国际人争夺英格兰的位置

5名在秋季国家杯期间观看的英超球员 – 非国际人争夺英格兰的位置
  目前,秋季国家杯可能会引起人们的关注,但顽固的球迷将对英国英国最佳飞行竞赛的回归感到兴奋。

  尽管埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子在周末面对爱尔兰,但由于冠状病毒大流行造成的破坏,英超赛季在日历中较晚而不是平常回来。

  第一个固定装置将是周五晚上的Harlequins vs Exeter,这对Paul Gustard的男子来说是一项艰巨的任务,因为他们将接待卫冕冠军,他们希望再次注册Silverware的季节。

  许多年轻人或成熟的人才在顶级中也将希望通过一些强大的展示给人留下深刻的印象,以吸引国家选择者的眼睛,并使他们重新考虑其遗漏。

  这里有一些可以在国际窗口期间引起人们的注意。

  英格兰考文垂 -  09年9月9日:黄蜂的阿尔菲·巴比里(Alfie Barbeary)在2020年9月9日在英格兰考文垂(Coventry)的Ricoh Arena上的Wasps和Leicester Tigers之间的Gallagher英超橄榄球比赛中尝试了一场尝试。 (Alex Pantling/Getty Images的照片)Alfie Barbeary在他的黄蜂首次亮相(Getty Images)中享受了帽子戏法(Getty Images),这位少年后退/妓女/中心在他的英超首次亮相时散发出帽子戏法,并在英格兰秋季国家杯及其周围的杰克·威利斯(Jack Willis)与杰克·威利斯(Jack Willis)一起Young Forward有机会在黄蜂产生真正的影响。

  他已经指定为未来的俱乐部和乡村,但是英超的会议记录表明他可以在国内级别上做什么,这将有助于将他的职业生涯加快到似乎是前进的地方 – 最高的。

  这位19岁的球员本赛季的位置很好,可以在本赛季产生持续的影响,当然是Wasps即将举行的竞选活动的人。特别是请注意他的高质量球,他的工作率和爆炸速度。

  英格兰埃克塞特市 -  10月10日:浴缸盒的本·斯宾塞(Ben Spencer)在2020年10月10日在英格兰埃克塞特(Exeter)的桑迪公园(Exty Park)的埃克塞特酋长队和桑迪公园(Sandy Park)之间的埃克塞特酋长队和巴斯橄榄球比赛之间的第一场半决赛中踢球。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (丹·穆兰(Dan Mullan)/盖蒂(Getty Images)摄本·斯宾塞(Ben Spencer)是巴斯上个赛季文艺复兴时期的核心(盖蒂图像)
在28岁那年,鉴于他在最近的竞选中担任Saracens和Bath的角色,显然很难将Spencer吹捧为某种未来的前景。然而,埃迪·琼斯(Eddie Jones)仍然被忽略了,埃迪·琼斯(Eddie Jones)在上赛季后末端的巴斯(Bath)表现出色,这有些困惑 – 他有一个真正的机会,可以在国际上考虑国际上的考虑,并进行了强劲的开始。

  斯宾塞(Spencer)的快速发行和出色的踢球是上个赛季下半场的基石,您可以敢打赌,动态的Scrum-Half将在本赛季在REC上努力。他没有明显的挑战者对他的首发席位,并且在他身后有才华横溢的后卫,前锋的前锋有能力,他肯定会通过他的打球或靴子引起对手防御的问题。

  在过去的两个赛季中,英超联赛的最高得分手对于这些竞选活动而言对丑角来说至关重要,尽管只有21岁。他已经在训练营中以“学徒”的身份以及在一场无盖的展览比赛中对阵野蛮人的衬衫的身份。

  早熟的年轻人与伦敦俱乐部的交易将于2021年到期,他在媒体上与前14名中的里昂(Lyon)和巴斯(Bath)联系在一起(后者被巴斯(Bath)的橄榄球橄榄球斯图尔特·胡珀(Rugby Stuart Hooper)拒绝)。虽然他习惯从小就开始对他进行期望,但本赛季在商店窗口中有一个额外的好处,如果他以胆量和技能的表现,我们都知道他可以,那么他可能会出现大合同。

  史密斯(Smith)脚踩船队,贫穷的熟练和指挥靴子,为一个赛季提供了适合他明显才华的赛季。

  英格兰考文垂 -  09年9月9日:莱斯特猛虎队的扎克·亨利(Zack Henry)在2020年9月9日在英格兰考文里(Coventry)的里科体育馆(Ricoh Arena)的加拉格尔英超橄榄球比赛中踢球。 (Malcolm Couzens/Getty Images的照片)亨利上个赛季结束得很好,梅在乔治·福特(George Ford)的缺席(Getty Images)中踢球,而乔治·福特(George Ford)正在与英格兰(England)一起参加秋季国家杯,他在莱斯特老虎队(Leicester Tigers)的研究局希望能在首发的10泽西岛建立自己的位置。扎克·亨利(Zack Henry)从法国的二线赛中转移了上赛季,在上赛季的英超联赛中闪闪发光,并且根据他在老虎队的跑步中的明星表演,似乎是一个金色的发现。

  老虎队招募了一些票房才华,例如科布斯·范·怀克(Kobus van Wyk)和马蒂亚斯·莫罗尼(Matias Moroni),他真的可以蓬勃发展,而没有太大的压力 – 莱斯特上赛季的表现不佳,使冠军杯橄榄球成为目标,但英超的生存是唯一的生存。这项运动的必要性。

  现在谈论他作为英格兰10衬衫的候选人还为时过早,但他绝对是一个值得关注的球员 – 如果有什么可以看看他是否会为福特竞争他的老虎队。

  英格兰伦敦 -  10月24日:乔·西蒙兹(C)(c)埃克塞特酋长队长在2020年10月24日在埃克塞特酋长队和黄蜂之间的加拉格尔总理橄榄球决赛中胜利,在2020年10月24日在英格兰伦敦的特威克纳姆体育场举行的埃克塞特酋长和黄蜂之间的胜利后,与他的队友庆祝。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (David Rogers/Getty Images的照片)西蒙兹(Simmonds)加入了一群精英冠军队长(Getty Images),他的欧洲杯冠军英雄们上个赛季有充分的纪录情况,以至于琼斯(Jones)对乔·西蒙兹(Joe Simmonds)的遗漏和他的兄弟山姆(Sam)似乎几乎很轻。

  年轻的埃克塞特(Exeter)苍蝇半赛(Exeter Fly Half)在英超联赛中表现出色,他在冠军杯中闪耀,以致命的准确靴子,本能的戏剧眼光和令人惊讶的身体。

  最终,上个赛季很难取得他的成就 – 征服剩下的唯一的土地仅限于测试比赛领域。如果他用另一双重复他的令人眼花grot乱的奖杯,琼斯可能会被迫重新考虑他在Fly-Half的选择。

Previous post 乐天 /山口连续2场比赛,铃木5次1及时在科佐诺举行广岛
Next post Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:孟买在第2天在647/8 vs Uttarakhand声明