Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:孟买在第2天在647/8 vs Uttarakhand声明

Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:孟买在第2天宣布为647/8 vs Uttarakhand
  首次亮相的人帕卡(Suved Parkar)将北阿坎德邦(Uttarakhand)的投球手投入屈服,在周二在班加罗尔(Bengaluru)举行的兰吉奖杯四分之一决赛的第二天,曾宣布孟买的梅贝(Maiden Double)向孟买(Mambai)持续了647号猛mm象。(更多板球新闻)

  帕克(Parkar)的252杆和萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)的侵略性153使41届兰吉奖杯冠军赢得了驾驶员座位。

  作为答复,北阿坎德邦在树桩上有39人,失去了船长杰伊·比斯塔(0)和玛雅克·米什拉(Mayank Mishra)(4)。卡马尔·辛格(Kamal Singh)(27岁)和库纳尔·钱德拉(Kunal Chandela)(8岁)在比赛结束时拿着堡垒。 

   

  北阿坎德邦(Uttarakhand)有一座山上攀登,因为他们越过孟买608次奔跑。 

  因此,帕卡(Parkar)成为第十二位印度人,他的兰吉奖杯首次亮相是双吨的。他用龙头击败了斯瓦普尼尔·辛格(Swapnil Singh),达到了痕迹。 

  他的252现在是印度人首次亮相的第四高分,在一流的板球比赛中排名第五。他还跟随孟买教练Amol Mazumdar的脚步,后者在Ranji的首次亮相中获得了260分。

  帕克(Parkar)从他的隔夜得分开始的104分开始,继续从他离开的地方击中21个边界和4个最高球,在他的猛mm象447球局中。在敲门过程中,他并没有放弃一个北阿坎德邦的投球手。

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)以69的过夜得分恢复,赢得了他的第七级一级成绩。

  萨法拉兹(Sarfaraz)和帕克(Parkar)对自己的脚步印象深刻,他们为第四个检票口共享了惊人的267次跑步。  

  玛雅克·米什拉(Mayank Mishra)(1/120)的大胆扫荡使萨尔法拉兹(Sarfaraz)的检票口花费。 

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)在他的积极敲门中锤击了14个边界和4个六分之一,继续在一流的板球比赛中进行梦想。 

  阿迪亚·塔雷(Aditya Tare)(1)并没有麻烦得分手,因为他向左臂步行者阿格里姆·蒂瓦里(Agrim Tiwari)的保龄球踢了一个门将守门员希瓦姆·库拉纳(Shivam Khurana)。 

  然后,帕克(Parkar)在全能球员穆拉尼(Shams Mulani)中找到了一个能力的盟友,他在59杆的比赛中发挥了自己的作用。  

  穆拉尼(Mulani)和帕克(Parkar)为第六个检票口增加了106次运行,而在他们的合作伙伴关系期间,孟买越过了500杆。

  穆拉尼(Mulani)在被卡马尔·辛格(Kamal Singh)扮演的六个边界和三个六局。 

  Tanush Kotian(28岁)和Tushar Deshpande(20名没有)也支持帕克尔(Parkar),后者最终用完了,由库纳尔·钱德拉(Kunal Chandela)直接击中,此后孟买队长普里斯维·肖(Prithvi Shaw)宣布这局。  

  中型选手Deepak Dhapola(3/89)是北阿坎德邦的投球手。

Previous post 5名在秋季国家杯期间观看的英超球员 – 非国际人争夺英格兰的位置
Next post Ranji Trophy 2021-22:班加罗尔举办6月4日的淘汰赛; 6月20日开始的最后一套