他演奏得很出色 – 轻弹冰雹阿拉巴展示

他演奏得很出色 – 轻弹冰雹阿拉巴展示
  拜仁慕尼黑教练汉西(Hansi Flick)在周六以5-2的德甲联赛击败爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的比赛中赞扬了大卫·阿拉巴(David Alaba)的表现。

  通常是左后卫,阿拉巴继续在拜仁的防守中心留下深刻的印象,拜仁在顶部排名四。

  尽管马丁·辛特格格(Martin Hinteregger)的双打在下半场早些时候将Eintracht从3-0带回了3-2,但拜仁在所有比赛中连续第八次获得胜利。

  Flick对拜仁的展示感到满意,但他对阿拉巴和射手托马斯·穆勒(Thomas Muller)特别赞美。

  他在新闻发布会上说:“我对上半场非常满意。我们非常集中。我们有很多得分的机会。”

  “不幸的是,我们没有进球。

  “您还可以突出两名球员。一个是托马斯·穆勒(Thomas Muller),他非常聪明地扮演并很好地占据了空间。但是,当然,还有国防主管,戴维·阿拉巴(David Alaba),尤其是在上半场他表现出色。就像在这里说。

  “在下半场,我们让对手回来了。在五到10分钟内我们很粗心……我们必须更好,更一致地防守。我们知道这是法兰克福的巨大优势。我们允许他们打进两个进球,很遗憾。

  “但是之后的反应很好,我喜欢它。然后我们试图再次得分。然后我们可以以第四和第五进球来决定比赛。”

  Leon Goretzka,Muller,Robert Lewandowski和Alphonso Davies也在得分片中,拜仁拜恩拥有Hinteregger自己的目标。

  拜仁在Der Klassiker的下一个行动,在周二的一场最高的冲突中面对多特蒙德。

Previous post 5名在秋季国家杯期间观看的英超球员 – 非国际人争夺英格兰的位置
Next post Ranji Trophy 2021-22:班加罗尔举办6月4日的淘汰赛; 6月20日开始的最后一套