Ranji Trophy 2021-22:班加罗尔举办6月4日的淘汰赛; 6月20日开始的最后一套

Ranji Trophy 2021-22:班加罗尔举办6月4日的淘汰赛; 6月20日开始的最后一套
  班加罗尔将于6月4日从四分之一决赛开始举办Ranji奖杯淘汰赛,并从6月20日开始比赛。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻

  Ranji奖杯的联赛阶段是在2022年印度超级联赛开始之前扮演的,而BCCI表示,淘汰赛将在有利可图的T20联赛之后进行。

  据了解,对于球员来说,不会有强制性的隔离,但将维持生物泡沫。球队和球员将不得不在到达会场时提交负RT-PCR报告。

  四分之一决赛将于6月4日至8日举行。孟加拉将在第一节四分之一决赛中击败贾坎德邦。 41届兰吉冠军孟买与北阿坎德邦抗衡,而卡纳塔克邦和北方邦将在第三季度决赛中获得平衡。

  旁遮普邦和中央邦之间将参加第四次四分之一决赛。这两个半决赛将于6月12日至16日举行,而享有声望的国内冠军的峰会冲突将于6月20日开始。

  四分之一决赛:6月4日至8日

  第一四分之一决赛:孟加拉与贾坎德邦

  第二个四分之一决赛:孟买与北阿坎德邦

  第三四分之一决赛:卡纳塔克邦vs北方邦

  四分之一决赛:旁遮普邦vs中央邦

  半决赛:6月12日至16日

  第一个半决赛:QF 1获胜者与QF 4获胜者

  第二个半决赛:QF 2获胜者与QF 3获胜者

  决赛:6月20日至24日。  

Previous post 他演奏得很出色 – 轻弹冰雹阿拉巴展示
Next post 沙特女士国际女士于十月重新安排