沙特女士国际女士于十月重新安排

沙特女士国际女士于十月重新安排
  重新安排的Aramco Saudi女士国际(Aramco Saudi Wadies International)将于10月举行,这是首次在沙特阿拉伯举行的女专业高尔夫锦标赛。

  由于冠状病毒大流行,组织者在周二举行后周二确认了新插槽。

  皇家绿色高尔夫乡村俱乐部举行的100万美元锦标赛(367万迪拉姆)原定于3月19日至22日举行,但现在将于10月8日至11日上演。

  沙特高尔夫联合会和沙特高尔夫沙特的董事长Yasir Al Rumayyan说:“很高兴确认我们正在为10月8日至11日的新日期致力于公共投资基金会主持的Aramco Saudi Ladies International。”

  “当然,我们将继续与卫生当局在此期间与整个地区紧密合作,但希望我们能够在六个月的时间内将这个重要时机带到沙特阿拉伯。

  “当我们专注于必要的预防措施时,我们要感谢我们所有的赞助商,合作伙伴和参与者,他们通过这些前所未有的时代表现出坚定不移的承诺,这是由于他们的支持,我们现在能够宣布一个这个具有里程碑意义的时刻的修订日期。”

  女士欧洲巡回赛首席执行官亚历山德拉·阿玛斯(Alexandra Armas)表示:“推迟公共投资基金会举办的首届Aramco Saudi Ladies International,原定于3月举行,这是一个艰难的决定 – 但是,高尔夫沙特的承诺给我们留下了深刻的印象。解决挑战并使这一历史性事件发生。

  “我们要感谢所有利益相关者的不可思议的支持,我相信这项出色的新锦标赛将是2020年的主要亮点之一。”

Previous post Orxy Racing在America的稳定地位
Next post 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)进入迪拜锦标赛四分之一决赛