诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)进入迪拜锦标赛四分之一决赛

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)进入迪拜锦标赛四分之一决赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)昨晚在一场出色的集会上击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)6-4、6-3,并跟随顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),并击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),并在最后八场击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)之后,希望与理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)更新他的竞争。

  费德勒(Federer)在这里六次冠军,在第一盘比赛中以1-4落后,当时他举行了令人惊叹的集会,在小跑中赢得20分,获得接下来的五场比赛。

  在第二盘中,在早期交换后,瑞士在第五场比赛和第九场比赛中再次两次打破Verdasco,为前三名中的三种种子完成了美好的一天 – 他们每个人都在一个小时内赢得了比赛。

  “我什至不知道这是直到有人告诉我之后才发生的。”费德勒谈到他的20分连胜。 “我所关心的只是试图保持领先地位,焦点的焦点,发球。

  “回顾过去,连续很多分。这不是我第一次发生在我身上,但这是一个很棒的复出,因为我确实觉得费尔南多(Fernando)击球很好,表现出色,表现非常坚定,表现良好。”

  卫冕冠军的接下来是法国人加斯奎特(Frenchman Gasquet),他与费德勒(Federer)的最新会议在去年的戴维斯杯(Davis Cup)决赛中,瑞士人在那里连续赢得比赛。总体而言,费德勒拥有13-2的正面战绩。

  费德勒说:“上次我们参加的是那个星期天在那个大人群面前的戴维斯杯决赛,这是很大的压力。” “我认为这次进去会更加放松。他在本赛季的开端也很棒,而且赢得了冠军,似乎他的表现很好。

  “我只是爱他的反手,所以总是很高兴与他对抗。”

  早些时候,在参加球员聚会的夜晚之后,世界第1迪约科维奇(World No No Djokovic)使哈萨克·安德烈·戈洛布夫(Andrey Golubev)在6-1、6-2的胜利中以他的曲调舞蹈。

  德约科维奇在60分钟的不匹配之后,德约科维奇说:“在今天的遭遇之前,在我的比赛前有一场比赛有助于更快地在球场上移动的感觉更加舒适,我试图从对手那里抽出时间。” “我知道他,尤其是在这些较慢的表面上,喜欢有时间。因此,我试图变得积极进取,介入。

  “他试图混合步伐。他表现良好,用切片和一些高球改变了节奏。

  “总而言之,这只是比昨天更好的表现。希望我能随着比赛的进行而进步。”

  在周二晚上的首轮冲突中,瓦塞克·波皮西尔(Vasek Pospisil)在加拿大卫冕冠军的78分钟内将这位统治的澳大利亚公开赛冠军保留了78分钟,这延迟了他参加球员的聚会,但未能抑制塞尔维亚人的精神。

  德约科维奇说:“一定是昨晚影响了我今天的表现,这是可以肯定的。” “这是很多跳舞。

  “我到达时看到大多数球员离开,因为我很晚就完成了比赛。因此,我大约在10.30左右到达,我以为我们已经过了短暂的夜晚,但这完全不同,我非常喜欢它。

  “我想,为什么不玩乐?没有待太晚。我不知道凌晨1点有点晚。好吧,我的教练[鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)]和我在一起,所以他肯定批准了一切。

  “鲍里斯(Boris)在舞池上表现出一些非常灵活的,非常敏捷的动作,他的臀部被替换为上几年,然后用脚踝替换。看起来像个年轻人在地板上。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Previous post 沙特女士国际女士于十月重新安排
Next post 戴维斯杯:德尔·波特罗(Del Potro)因捷克风暴双打而受伤拉出来