戴维斯杯:德尔·波特罗(Del Potro)因捷克风暴双打而受伤拉出来

戴维斯杯:德尔·波特罗(Del Potro)因捷克风暴双打而受伤拉出来
  捷克共和国进入戴维斯杯决赛的道路今天早上在双打胜利和阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)撤离后,从反向单打中撤出。

  由于右手腕疼痛,世界第八位德尔波特罗几乎从阿尔帕尔·罗卡(Parque Roca)的半决赛中撤出。

  马丁·贾特(Martin Jaite)上尉在新闻发布会上说:“胡安·马丁(Juan Martin)不会在明天对阵托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的第一张单打中,他将被卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)取代。”

  德尔·波特罗(Del Potro)在周五对拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)的三盘胜利为阿根廷开放,直到世界第六名Berdych克服了Juan Monaco,以五盘克服了比赛,以1-1将平局保持在1-1中。

  伯迪奇(Berdych)和斯蒂芬克(Stepanek)随后在周六联手以6-3 6-4 6-3击败贝洛克(Berlocq)和爱德华多·施旺克(Eduardo Schwank)赢得了双打。

  阿根廷队医生米格尔·库里(Miguel Khoury)说:“胡安·马丁(Juan Martin)在昨天的比赛中比前几天更加痛苦。他没有比赛。”

  “他不会将手腕移动10天。这是胡安·马丁和球队的最佳决定。”

  前美国公开赛冠军德尔·波特罗(Del Potro)在同一手腕上进行了手术后错过了2010赛季的大部分时间,他的医生建议休息两周,但决定在周三将自己送往Jaite。

  他在星期五说,由于阿根廷球迷的大力支持,他决定参加比赛

  没有德尔·波特罗(Del Potro),阿根廷弹跳的机会很小。

  Berdych在29岁那年在他的第一个戴维斯杯领带中打球的世界排名第45 Berlocq应该几乎没有麻烦,而Stepanek在最后的橡胶中面对世界11号摩纳哥。

  这对捷克一对,而不是最初被提名的Ivo Minar和Lukas Rosol,但在双打中从未遇到麻烦,尽管阿根廷人表现出早度的顽强性,第一盘持续了近一个小时。

  Stepanek谈到热情而嘈杂的粉丝时说:“这些家伙来参加比赛。这是卡洛斯的戴维斯杯首次亮相,在这样的主场人群面前,您几乎充满了动力。”

  “我们有很好的了解,”伯迪奇在击败第二弦阿根廷人后说道。

  如果他身体健康,经验丰富的戴维斯杯竞选者戴维·纳尔班尼(David Nalbandian)本来可以与施旺克(Schwank)一起排队,而不是杰出的贝洛克(Berlocq)。

  伯迪奇补充说:“我们一起打双打,所以我想我们可以说我们从一开始就几乎统治了比赛。”

  获胜的团队将在决赛中与西班牙或美国持有人。

  西班牙以2-1领导美国人在Gijón的相遇中。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

Previous post 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)进入迪拜锦标赛四分之一决赛